关于别克GL8的轮胎

请问别克GL8原车上的轮胎是什么型号的?我换了普利司通的轮胎后为什么油耗直线上升?轮胎到底用到什么程度要换,更换时可不可以只换前轮的轮胎?谢谢!请指教.

全部回答

你问题可能出在发动机,还有就是用普比用东油用得应该要少才对工(东就是你的原车胎了)TOYO

别克本身的油耗就比较大,应该不会跟你轮胎有很大的出入. 不过您要是更换了比原车轮胎大的轮胎,您的油耗也会自然而然的提高了啊!轮胎一般行驶七万左右就应该更换(这是我自己认为的,不过您要是实在不想更换也是可以继续行驶的)因为轮胎是关系安全的必要原因之一,所以一定要注意轮胎的维护和检查!说的不对的地方,希望批评指点!