GL8的备用轮胎为什么这么小?

我新买的别克GL8的备胎为什么这么小?为什么车里没有灭火器?

全部回答

    现在大部分车为了减轻车子的重量都会使用小号的备用胎,别克应该除了林荫大道之外都是小胎,很多高档车也用小胎 备用胎,顾名思义就是备用的,当你在路上爆胎的时候换上,你自己动手把胎拆下来之后装上备胎,螺丝始终没有机器上的那么紧,小胎有个60的安全速度,提醒你这个事备胎,要尽快去4S店换胎。
     想象你用这样一个自己动手装上去的看上去很弱的备胎还敢开快吗?肯定很快的去把原胎换上了。如果是一样的胎的话肯定有很多人就没有那么着急了,是个安全隐患啊! 另外备胎质量小了,车子会省点油,很多厂家都是这样考虑的。
   原厂是没有配备灭火器的。但是车行会送一个,应该是上牌就有送。  。

防止你忘记换轮胎

GL8有的是大备胎呀!这是老美的通病,这样能让不勤快的人不会忘记备胎问题.

使用小备胎,其一是为了减轻车辆的重量来降低一些油耗。其二是提示司机朋友记得修补更换下来的轮胎。

你好,美款车绝大多数使用小备胎,已经是业界的常识勒,其目的是为了减小重量和节约空间。

GL8就是垃圾。那个两阀的六缸机除了耗油他就没有优点了。那个自动波箱简直就是先天性心脏病患者。我上回开GL8差点死在这个自动波箱上。