那样的挂档杆在方向盘旁边的那种车,挂档的时候怎么挂?

像"别克GL8"那样的挂档杆在方向盘旁边的那种车,挂档的时候怎么挂?

全部回答

其实,这种设计更加便捷,这就是典型的美式怀档。这种档位多设计为自动变速器,也就是自动档!其真正的操作是将,刹车踏板踩下,然后再将档杆的档位向怀中拉动,同时向你所需要挂入的档位推动!这样,就很容易的完成了别克GL8的档位操纵!

和正常的的自动档车挂档一样,道理一样,挂挡的时候向你的方向挂就行了,不过这种挂挡的方式不太好,挂挡的时候容易挂错,时间长了就好了,而且这种档位机构比地排式的档位机构(副仪表台位置)剩空间!!!这种档位机构在赛车中应用!!!比如小法跑车的档位机构就是你说的像"别克GL8"那样的挂档杆。呵呵!!

踩住刹车 把档位杆向下按然后在推档

  怎么挂档? 朋友 ,你得先把档位搞清楚,搞清楚了还怕不会挂吗?仪表上有显示这些“P ·R· N· D·3·2·1” P档 就是 驻车档 R档 就是 倒车档 N档 就是 空档 D档 就是 前进档 321 就是 3档2档1档 开任何自动档的车 挂任何档位 都必须先踩刹车 才可以挂档 或者是无法挂挡的 例如:你要挂D档 你得先踩住刹车 然后把档位挂至D档 再慢慢松开刹车,车就会慢慢的往前进了。