跳拉丁舞好还是肚皮舞?

我一直都是腰腹上的肉多,我想减肥,请问大家是跳拉丁舞好还是肚皮舞好啊?谢谢

全部回答

跳拉丁舞吧,它包括伦巴、恰恰、桑巴、斗牛和牛仔五种舞,每种舞的风格都不同,特别是伦巴、恰恰、桑巴特别锻炼腰腹。

跳肚皮舞的感觉比较肥

  我可以毫不犹豫的告诉你:当然是学拉丁舞好了。但我还想告诉你一句,如果没有舞蹈基础或舞蹈基较差,最好先从摩登舞学起。国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞。说实在的两者比较而言,拉丁舞难度大些,所以先学慢三/四比较容易入门,上手,腿脚也练灵活了。
  有了跳三/四步的舞蹈基础,概念,再来学拉丁舞就容易多了。这样,你不但学会了拉丁舞,而且又会摩登舞,跳什么都得心应手,那岂不是两全其美吗!说了这些,不知是否对你有所启发,就算抛砖引玉吧!。

胖的跳肚皮,瘦的跳拉丁。

两个都好学,可是想学好都不容易!~~~~~~~~~~~~~这句话经典!!

两个都好学,可是想学好都不容易!