今早的操作

赎回易积极2W多份,留易策略 赎回飓风2W多份,还留2W及巨幅1W多份,此外还有5K的上优势,现在损失7%左右,暂不动 余下的看大盘论,如果今天能涨起来, 下午继续操作,清仓! 还有,广发大家可以提前操作,然后在3点以后撤单,广发论坛上有人说这样操作过,没有问题。所以大家大可现在就动手,如果觉得错了,3点后再撤单,就不用担心上不去的问题了。

全部回答

chenfeng 哥,你终于出手了. 昨天易方达的积极,我亏了6%惨淡离场. 广发稳健我还留着,估计还是很玄. 早点操作是好事儿,估计11:30以后就进不去了

我还是能上广发呀。广发网好象没有大家说的那么糟糕吧。我在北京

将盈利在10%以上的操作了。其余的,下午或明天看看再说。

下午两点半再操作,看看吧,反正 上午下午都一样。

今天上午先把广发的操作了,省得下午破网又上不去。其余的,下午再说吧。

狂晕,楼上的这些朋友比较适合去买股票,你们的手法就是买股票的手法,似乎不大适用于基金。不过短线操作下来在股市上赚钱的人也不多。既然要投资,就应该放长线,摆正心态,这样才能真正有大的收获。