请问师傅:000666在4.69后事如何?

5月22日生平第一次交易如下: . 股0006664. 股到今天已经跌了7%后悔不应该高位满仓的000666是因为有人说马上股改,并且回购了H股,有知道详情的吗?第一次炒股就套了后面怎么办啊请指教

全部回答

首先满仓是第一大错误 再有听所谓的消息是第二大错误 对于初入市的 建议还是用小量资金交易 学习是第一位 赚钱是次要的 要做好交学费的准备 已经跌了7% 建议立即出场

  600005,该股基本面优良,短期上涨目标位在3。50元一线。因此,操作策略上,建议持股待涨;000666,从公布的季报来看,主要财务指标环比均出现稳定增长,预示公司未来发展前景一片光明。目前尚未进入股改程序,作为市场稀缺资源的股改含权股,后市理应看涨。
  结合艾略特,《波浪理论》分析,短期上涨目标位在5。70元一线,中线上涨目标位在7。00元一线。因此,操作策略上,建议持股待涨。祝好运!。

我今天才看到你的题目,并且看了上面的回答,我真的担心你已经把000666卖掉了,那你就后悔了!!所以抄股不要老问人家,要自己按自己的思路研究股票。听别人的不一定有用的。

600005业绩等都不错,钢铁股即将接手维护大盘的重任,钢铁股开始上涨.即将获利,建议持有.000666业绩很好,不过突破前期的高点后先卖出,获微利也卖出,回调到4.5元附近再买入持有到股改完,大盘冲高后就要调整,建议再调整时再买入.

000666质地较好,中现有潜力,但短线明后日冲高后亦应减仓。回购H股之事有待正是公告。

公司加大了国内外技术合作的力度。与美国、德国、瑞士、意大利等国知名企业进行多领域技术合作和开发,对于加快新产品开发速度、提升技术水平有着巨大的促进作用。公司经营业绩基本保持稳定,具有一定投资价值。