如何把我的文章分类管理啊

我想把我写的文章分类管理,可是在"文章分类管理"中不知道怎么把文章分类管理

全部回答

按此步骤操作: 控制面板——BLOG文章管理(文章分类管理)——建立自己的分类(给分类取个名字)——返回BLOG文章管理,在文章列表中选择“我的所有文章”——选定要分类的文章——点击“加入分类”——在对话框中选择已命名的分类——提交——完成。 如是发表新文章,在发表时就可以选择自己的分类。但前提是你已经建立了自己的文章分类名称!

你好! 1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入文章分类管理,建立你的文章分类,保存! 2,进入BLOG文章管理,打开文件夹,点击你要归类的文章,点击栏目上方的"加入分类"! 祝你顺利!

    关于文章分类: 1**进入控制面版----blog文章分类管理----添加分类----操作完毕退出。 2**控制面版----blog文章管理----文件夹----点击需要分类文章的栏框(此时变为橙黄色)----上面工具栏里的----加入分类(如果你在发表文章是忘记了分类,此时这一步是必要的)----加入----保存即可! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。