学校的电脑怎么上网?

  开始的时候可以,调网上邻居中的网络连接,在属性中IETERNET协议(TCP/IP)的属性中,将使用下面的IP地址改成自动获得IP地址,将使用下面的DNS服务器地址改成自动获得DNS服务器地址就可以上网了。但是学校最近为了不让我们上网,不知道做了怎样的设置,上不了网了,而且属性设置成自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址。
   怎样设置才能上网啊?我们是机房,老师可以控制全部电脑,讲课的时候利用软件使我们的电脑屏幕显示的是老师的电脑屏幕,不是用NETMEETING的方式。 不知道我的描述具体不?如需要别的信息给我评论,我会提供的,网络方面我不是很明白,希望高手来帮忙。

全部回答

没办法,机房里的主机可以控制一切,你想在分机上破解限制不大可能

使用代理应该可以吧?:(

好好学习~,破解的可能很小~