急问!

什么事申赎资金?怎么买卖?

全部回答

简单的说申购资金是你要买基金的钱,赎回资金是你把基金买了得到的钱.买卖是你把钱交给基金公司买到份额,等净值高的时候再卖给基金公司赎回你的钱.不太专业希望你能懂.

我简单回答你,申赎基金就是为了赚钱,让自己的钱增值.你多来这儿看看就知道了.

其实就是申购资金嘛!把钱打入证券资金账户里存着,遇新股发行时,就以资金量去申购,如新发行的股票定价5.50元/股,那么申购1000股,冻结资金量为5500元;你存入1万,就只能做这点事啦!要么存入55000元,申购总数可达1万股.简言之,就是这样了!

您的问题可能打字有误,人家无法回答。

建议你先浏览一下这里的帖子,然后有什么不懂的再问吧

没法回答。撤销这种问题吧