Outlook express为什么不能关闭?

我的系统为WIN98,系统一旦启动,Outlook express就会跟着自动启动,并且无论如何都不能关闭。请问这是什么原因?如何解决?

全部回答

请试试如下步骤: 一.解决自动启动问题: 1.开始-运行-输入msconfig,点击"启动"页,去掉Outlook Express前的勾。 2.重启电脑。 二.解决不能关闭问题: 1.在Outlook Express内,点击文件-标识-添加新标识 2.输入新标识名-确定 3.在"管理标识"页,选择启动程序时使用新标识 4.确定后,重启电脑。

补充一点:看看程序-启动项目里面有没有这个项目,有的话,删除 没有,参看上面的方法 祝你成功

这个是注册表的问题 你开始利用优化大师 把outlook从开机程序中删除