身份证掉了该怎么挂失

我在浙江打工,本人湖北籍.身份证被盗了.我该怎样挂失,挂失后多久可以领到新的身份证.

全部回答

到所在地派出所挂失,然后补办,可以加急,但费用高点,具体可到当地派出所问一下.

身份证,没有挂失,只有回户籍所在地补办。   一般时间大概一个月左右。如果急用可以申请临时身份证,当天可办。

只能办二代了,命苦啊

拿户口薄到户口所在地的派出所申请就可以了 一定不能耽搁,如果以后这张身份证出事了,派出所有你的报失记录,则将你列为犯罪嫌疑人的机会就会缩小