“心仪已久”是什么意思?

全部回答

我觉得,就是你对一个人有很好的感觉,对它的印象也很好,只是你没有捅破罢了,忽然有一天,她要走或者是别的话,你有一种心痛的感觉,而你发现你其实是很喜欢她的,这就是心仪已久的意思,或者,就是你很早就喜欢上她了,这也是这个意思啊! 实在不好意思啊!我回答的不是很清楚,但是我希望你用真心去感觉。好了我希望你找到让你心仪忆久的人,同样也希望你能看到让你满意的答案啊! 再见!

一厢情愿的意思。你是心仪已久了,但不知你所仪久的人,是否也有同感。

心仪 xīnyí [admire in the heart]心中向往。仪,向往 皆心仪霍将军女。――《汉书·外戚传》 心仪已久 心中向往很长时间了。

看上你是很久以前的事啦.

想你很久了.

我早就看上你啦!