练个小战士给大号打钱用什么职业?

大号是辅助系法师,没钱!

全部回答

暗精灵战士,20以后转刺客,优势是包房打钱速度快,装备要配好的,刺猬全套加突次去学院包房,反复降级打吧,个人单练包房的最佳选择,就是有点枯燥

如果你有要好的朋友就练收集 如果没有,建议你练暗精灵

不要练收集了,2章以后分材料了!!现在不太好混了,还是练个黑精反复降级打钱快一些,至于做生意,我觉得什么职业都是可以的!!

收集或暗精灵战士,有耐心卖东西就练收集,没耐心就练暗战。 现在可以双开了,练个战士以后还可以跟法师一起组。

收集者。但是你一定要会玩收集,否则你是赚不到钱的。

矮人收集啦。