100分求够主教带龙文章~~~~~

只要主教带龙的文章,我现在45级,龙40级,带90W武器和装备,求专门带龙,不自己升级的文章 不要心得,只要主教带龙文章,因为没别的号了 100分归你了 谢谢你的回答

全部回答

没满意答案,都不实际,分只能给自己了

    想快速升级龙?可以帮你!但是奉劝你:没有大量的tb和rmb就不要尝试啦!很费的!呵呵!你的级别实在很低练起来会费点劲!而且职业也不是最好练的!不过有信心就可以啦! 第一步:首先把你的级别降到20级!或者更低!想练的快就越低越好!什么原因就不写啦!别人都写过的!不过不要低于四级哈!你也不可能降到四级以下!呵呵! 第二步:另外再起八个帐号,最多八个,没那么多点卡少点也可以!最好一个种族的!八个号都要组在一起!加上你的主教正好是九人! 第三步:把其余八个人物放在城里不要出来!只让主教和龙出城打和你级别相同的垃圾怪!要看你降的级别而定啦!你要是降到五级打狼也可以! 第四步:打怪的方法,首相给你的龙加上所有你能加的状态,然后让龙开怪,这时的龙即使打的比较慢,但是级别高怪很多级别,所以不会挂的!当龙把怪的血打掉1/9时就该你出手啦!拿上你的b顶双刀(别和我说不会精通,你用过就知道啦)一到两下把怪干掉!看一下龙升级的经验你满意不?不满意就找稍高点的怪! 最后,这么升级龙的速度是比较快的!但是牺牲的东西比较多!和让龙慢慢打升级比起来要花的tb少很多!但是花的rmb就要相应的多点啦!当龙的级别比较高时可以升级到一些高级怪的地区去打!经验会多点!但是危险系数也会增加!一般给龙带齐装备后,打会精神爆发的怪会比较安全一点! 希望对你有帮助! 你可以组上一个刺客(最好比你等级高上10级或者比你等级低上4级的),然后你带着龙宝宝,让刺客打怪,你指挥龙宝宝跟着刺客打,你只要负责帮忙+补助就行,只要龙宝宝碰到怪一下(打掉血了),那你所有的经验都归龙宝宝所有,只要找你看着是黄的(组比你高10级的刺客时,他看怪是紫的了,会被你吸经验)或者你看着是绿的(组比你低4级的刺客时,他等级没你高,被你吸经验)怪来打,龙宝宝安全,经验也多,而且打怪速度也快。

答案就是我帮你养最快

    两个人组队,其中一个要是一级小号,还不要让这个小号升级。你在降几级让你的龙高你10级以上。(建议15级)跟你的龙加好BUFF去找你看是黄色或者是红色的魔法怪。(别找级太高的怪,你的龙打死的太慢。
  )让你的龙打它去一半以上的血你在一起上去砍。15天大概可以到55吧。     在跟你说点基本的 单练的话是以龙的等级来看怪的:你20级,你的龙40级,单练你看30级怪是红的,龙看就是蓝的。
  经验少! 组队了就是以你的等级来看怪的:你20级,你的龙40级,你看30级怪是红的,你的龙看他也就是红的。经验多! 这也就是为什么要你去降级!!!! 。

    想快速升级龙?可以帮你!但是奉劝你:没有大量的tb和rmb就不要尝试啦!很费的!呵呵!你的级别实在很低练起来会费点劲!而且职业也不是最好练的!不过有信心就可以啦! 第一步:首先把你的级别降到20级!或者更低!想练的快就越低越好!什么原因就不写啦!别人都写过的!不过不要低于四级哈!你也不可能降到四级以下!呵呵! 第二步:另外再起八个帐号,最多八个,没那么多点卡少点也可以!最好一个种族的!八个号都要组在一起!加上你的主教正好是九人! 第三步:把其余八个人物放在城里不要出来!只让主教和龙出城打和你级别相同的垃圾怪!要看你降的级别而定啦!你要是降到五级打狼也可以! 第四步:打怪的方法,首相给你的龙加上所有你能加的状态,然后让龙开怪,这时的龙即使打的比较慢,但是级别高怪很多级别,所以不会挂的!当龙把怪的血打掉1/9时就该你出手啦!拿上你的b顶双刀(别和我说不会精通,你用过就知道啦)一到两下把怪干掉!看一下龙升级的经验你满意不?不满意就找稍高点的怪! 最后,这么升级龙的速度是比较快的!但是牺牲的东西比较多!和让龙慢慢打升级比起来要花的tb少很多!但是花的rmb就要相应的多点啦!当龙的级别比较高时可以升级到一些高级怪的地区去打!经验会多点!但是危险系数也会增加!一般给龙带齐装备后,打会精神爆发的怪会比较安全一点! 希望对你有帮助! 你可以组上一个刺客(最好比你等级高上10级或者比你等级低上4级的),然后你带着龙宝宝,让刺客打怪,你指挥龙宝宝跟着刺客打,你只要负责帮忙+补助就行,只要龙宝宝碰到怪一下(打掉血了),那你所有的经验都归龙宝宝所有,只要找你看着是黄的(组比你高10级的刺客时,他看怪是紫的了,会被你吸经验)或者你看着是绿的(组比你低4级的刺客时,他等级没你高,被你吸经验)怪来打,龙宝宝安全,经验也多,而且打怪速度也快。

劝你别练龙了,真的没意思,浪费了很多时间,骑上去玩2天就逆了,没任何作用就是会吃东西,卖又卖不出去。(卖低了自己不甘心,卖高了没人买)