关于卧龙庄主的装备!~

有人看到过卧龙庄主爆出过好装备么? 卧龙庄主的天龙战衣防御25攻击10的卧龙庄主的天龙剑攻击60的卧龙庄主的星王套装现在最普遍的就是星王头盔了现在传奇里有人拿其他的么?

全部回答

    这挖东西也不好说,感觉挖好东西的时间很集中。昨天我们服务器一个61级的大战3分钟挖出男雷霆,怒斩,强化雷霆鞋,看得我们眼谗啊。今天我们行会一个57级的道士5分钟挖出战神戒指,传说战鞋,据说只花了50张副。
    当然也有背点的,我们行会还有个战士,挖到50级了,我最好看他挖出过几个普通雷霆,圣战基本是一天2-3套,看着都烦了,名将版本的到来预示着又一场金融危机的到来,魔龙装备价格进一步下跌,幅度从20-50%不等,强化系列也有不同程度的下跌,跌幅约在15%左右,名将版本来了才几天啊,照这个情况发展下去不出2个星期圣战之类绝对会沦为商店货,魔龙装备将会很大程度上供大于求,强化系列将步入大众化,战神,真魂系列也将逐步普及~~。

都是这样的,想最早的时候,有件组吗就觉得很牛了,那时候为了把炼狱挑蜡烛挖了N天矿才买到!!!新人们是很难理解那种感觉的...

我知道有人从庄主身上挖到过麻痹,其它新装备暂时还没有听说谁挖到过!

我们区出过凤天魔甲!

我们区出过最好的还是星王

我觉得,挖他的装备,是不可能的。。是奇迹。。