热血医生门超级高手进!

100分能让你们帮我说详细了吗? 从一开始1级到3转之间 怎么加点 怎么练级 然后做任务时比如打伐木工头 组队打为什么总不能 得到树皮呢?谢谢大家了说详细点

全部回答

    。。。。。。。。。。。。。。紫龙兄又不分段落。。。。。。。。。。。。。。 我来SAY两句吧。嘿嘿,毕竟100分呢。。。诱惑啊! 医生,按照你说的,到3转的话,就没有血和爆之分了,毕竟点子足够加的! 84点啊,4个满点+4点。
   大概分配就这么分,运气行心12,太级气功20,体血倍增12,妙手回春20,长攻击力20。   初期运气,太极,妙手按照1:1。5:1。5这么加就可以了。顺序嘛,每5级按照太极1-妙手1-运气1-太极1-妙手1 这么加就好了。
   目的:省蓝! 中期的话,想快速通过中期,还继续按照初期的加点方式,你既可以群疗,又可以当GF医生。目的: 快速升级。 后期:努力加体血和长攻击力吧! 爆医的雏形等着你呢! 体血和长攻击力按照1:3的比例加,因为2转都给2点了,所以,每2级,+1体血+3长攻击力,很快,你就可以冲锋了!因为有群疗了,所以,只要不被秒,就可以冲出去杀怪! 此阶段的目的: 攒钱,攒大量的钱! 好了,点子加法就说到这里。
    接下来是练级! 1-5级 自己单K蛤蟆!很快的哦。 5-10级 这时候比较郁闷了。慢慢打狐狸吧! 10-20级 要么跟个剑客单练,要么组队打。剑客GF平均,省你很多钱的哦!而且升级速度不错的! 10-12级灰狼,12-15级三尾狐狸,15-20级血狼 20级-25级 组队杀舞女或者山贼 25级以后 跑去柳正关给人当GF医生,嘴要甜! 另外做GF的时候,先给自己加GF,然后加1圈,回来缓蓝,看到自己的GF开始闪的时候,按照刚刚的顺序再补1圈,这样,人家会比较满意的。
    。。没准以后练级就喊你了呢! 30-35级 继续当GF,但是要算好历练,不要为了大防而损失5000历练。毕竟QL的10000才是关键! 如果有人抱怨,就多说对不起这样的好话。
  。。 2转了! 去新人村接2转任务的地方守着,看到有领任务的就赶紧冲上去,运气好的话,遇到高G打手,20分钟就OK了!这时候不要吝惜钱! 能QL了钱就呼呼的来了! 35-60是个比较枯燥的阶段,如果按照我刚刚的加点方法,你既可以当QL又可以是GF,当什么随便了,如果拿个气功4的棍子的话,你的耗蓝量大概是300/小时。
    每次出来带200蓝就OK了,练个半小时,40分钟的要1次蓝,80%的打手都没有意见的。。。 坚决不组包药的,除非是你们队伍里伤害输出最高的,你得罪不起的,带就带吧。。
  。 35-40 小山或者山魁 40-45 火贼 45-55 塔或者竹林都是上好的地方! 55-60 冲级了!去老虎场子!肯定,不,绝对有人组你! 不认识路? 简单,打手带路,我? 我是路痴,不认地图的。
    。。。100%没人嫌弃你,还会觉得:恩。。。这个QL好实在! (她)好友! 60级任务? 大哥,你现在认识的人这么多,找几个一起做任务的还找不到吗? 好了,练级姑且说这么多! 下面是什么了? 哦,拿树皮的那个事是不? 你组的人里必须要有那个任务,而且还没有完成! 这样,你才能得到任务的物品。
    。。 呵呵,希望对你有帮助! 。

我练的是辅医. 我的+点顺序是,先+满妙手,再+运气,再+太极.三个加血的辅助气功全部+满后,后期做QL才能省蓝. 之后的+点,你可以自己随便了.我+的是体血,然后是+洗髓. 医生组队做任务,要想得到任务物品,队里必须有打手做同一个任务,这样医生才能得到物品. 因为医生并不打怪,所以就要求队里至少有一个打手做任务.当然,如果你自己打,就可以得到物品

  加点应该主要+妙手和-蓝~~~~1转以后可以去打狼升到15及就去3尾狐狸那里组人升到19及~~~就去猿猴组人升级到23就去组人刷鬼或舞女~~或刷老虎~~这样就可以很快升到35~~到35以后做群医刷小山一天可以升2到3及~~~到38就可以去刷大山~~~到41就去求组做GF刷T~~很爽的~~升到46就去组刷蛇~~~很快就可以60转3转~~~做任务打工头时候别人不是做这任务你就拿不到的。
  。。。。 。

10级前加妙手10级后长功击力一直加到30

通上

    首先你没有说你练暴还是血?我先说下血的,1-10国际惯例打蛤蟆,10级以后可以组对了就去灰狼找人带你一直到15级会了轻功去三尾找人带一直到20级去组队打小蓝鬼,为什么不推存刷舞女呢?因为舞女打的慢而且掉强化的概率没有小蓝鬼好一直到25级,你现在可以去山贼找高级的哥哥带你拉,一直冲到30。
    。嘿嘿现在算是小有成就的GF了,入了邪,推存邪因为正的不好组,找哥哥姐姐门带你刷绿林说你是GF医生,可以一直混到40,到了40了历练应该够学QL了吧?现在你可以组人去刷T2了,当什么呢?看人家需要了让你做GF你也可以,让你做QL也没问题,这时候最容易组上对了,在T一直到45应该会4了吧?好现在你可以去竹林了做GF也行QL也行在那冲到50就可以组队去刷老虎或者蛇了(这2怪物是赚钱的)如果你想升级快点赚不赚前无所谓呢就继续在竹林因为那是最快的,,在竹林冲到60了,现在几乎热血里的所有地图你都可以去了,刷铁甲?洞?飞天?都没问题只要有打手你就可以去******下面说暴医生,选择了暴医就要忍受练级没有血医快的痛苦,因为你只能做GF,做QL费蓝没人组你这个前面和QL一样,到了30还是找人带你做GF,一直在绿林呆到40去T,到了45了如果你会4还是可以去刷绿林的,如果不会就不行了,后面的几乎和血医一样只要有人带哪都可以去。
    。。
    做GF也行是打手也行*****说说加点,血医前期先加满秒手,在加第2个,接着第1个,然后加体力倍增***做暴医呢先加长攻击,在加第1个和2个,最后加体力倍增**为什么不加太及呢?因为那是个垃圾气功你做GF只要勤劳点完全可以不加那个何必要浪费点呢?***还有你说打伐木工头打不出树皮?那可能是你组队的人里面有人做这个任务的,所以得不到!而且我练的是血医,就猛加秒手和太极!。