请教热血江湖刀客加点

现在33级刀客,连环9,必杀2,狂风20,四两1,我没玩过这游戏,他们说我点加的垃圾了,请教怎样改正过来,以后怎么加点?还能成极品吗?被他们说垃圾很郁闷哪个大哥帮我下,小弟网通4啸天的,33级垃圾装备拿把强4无合成的赤血刀杀怪都打不动郁闷死

全部回答

洗点咯。。。建议别洗啦。。 重新玩一个啦。。一个星期4转。。。。用无敌。。。

本来就是.你现在掉级洗点太麻烦,长白洗又不划算 要么就这样放着,等等级高了自然会变好的, 要么就重练,现在都是用无敌去反怪的,所以都是加第一个和四两先的

任何一个职业加了必杀都是加垃圾了!必杀是绝对的垃圾点!刀也不该加连环!你的装备太差劲了,现在不会有人拿只强4的赤血杀怪。 现在完这游戏,如果没有朋友的话,不冲卡换游戏币是不可能的! 最好的方法,我觉得你这个人物可以直接作废了,才33级,无论是卡怪还是反怪再练出一个2转刀是十分轻松的了,加点就像上面几位说的那样,但是记得要冲卡换游戏币,不然你就继续郁闷吧!

正常的应是,华山,狂风,破甲,四两,你的连环和必杀加错了,特别是不该加必杀,如果你想接着玩这个号,建议按上面的提议该过来,其实加连环也不能说错,有助于提高效率,特别是55前!就先这样加着吧,等有钱了再洗!不过你的刀太差了,在江湖混防可以不高,因为有医生呢!但是武器一定得好,现在都讲效率!

    一般的砍怪加点: 先加力劈华山,一直加满到21级,然后加狂风万破,加到35级2转后,加新气功--霸气破甲,加满后再继续加狂风,满了后再加四两千斤,加满,然后在到60级前还会有几点气功点多的,加到摄魂上增加命中吧 等3转后,开始加新气功点--真武绝击,加到70又满了,再继续加摄魂加满,然后4转前还是有几点多的,也是随便加吧, 等到80后,再加新气功,暗影绝杀,加到90后有了新气功后加泰山,到了100,5转后再加新的气功 反刀的加点(就是现在有了无敌BUG后的大众玩法): 也是先加华山到10级1转后出了新的气功--四两千斤,这个气功有一定几率把怪对你的伤害反击到怪身上的。
    看你有无钱买长白洗点加了,没钱就先练着,升了后再把点都加到这上面。直到这个加满,后面的都一样,反刀只是在早期越级杀高级怪用的方法。