毛毛的问题和物品分配问题,高手进<急!!!>

   我是新手,因为喜欢医生职业和飞行就练毛毛。可现在觉得好茫然,加个血要吟唱半天,跟别人加可以可自己边打边加根本不行,血还没唱完就被怪打的要死了,喝红都不行,该怎么办??? 怎么我觉得血加得好少啊,什么加血技能最好??? 毛毛技能怎么加最好??? 毛毛穿什么衣服最好??? 我练的灵毛毛,可怎么还是灵很不够用,那练另毛毛是不是很垃圾啊,为什么我基本全灵还不够用呢??? 还有就是我现在最郁闷的就是组队打怪的物品分配问题:1。
  我只给队友加血不打我就得不到东西[有时又很久能得1个],都被队友得了???2。我自己也打的时候还是很少得东西,我极打了拣的跑别人包里,他打也跑他包了,怎么都是他得呢???3。
  几个人组,有的人拣的东西比别人多的多???[我说的都是随机分配!]我对这个问题真是郁闷极了,随机是应该轮着来分的,怎么是这样呢,是不是别人用了外挂啊,我该怎么做呢???!如果他不是外挂,我觉得这是一个PUG啊,那谁还愿意给别人加血呢,费蓝还得不到东西,早知道我不练毛毛了,练妖精,我哭^^^^ 请各位高手帮帮我,我没有什么分,也不知道分从哪来,所以请大家原谅了,谢谢各位好心人了,谢谢!!!!!! 请GM也来看看,是不是你们游戏的PUG,急啊!!!。

全部回答

    我也是毛毛~~~从旧完美到现在一直练毛毛。。。可是国际版毛毛比起旧完美毛毛要逊得多了,较弱!技能什么的都有所改变~~~拿加血来说~~其中一种醍醐灌顶在旧完美是不会吸引怪的仇恨也不会被攻击到,可是国际版的加血都吸引怪的仇恨而受到其攻击。
  在加点或学技能穿装备来讲,10-20级前不用加太多灵(除非你想练全灵)技能大都可以学,羽箭和龙卷风要学到十级,羽盾也是不错的防御技,而坚甲盾和聚神符也要学到满级,飞行精通等可以留到级高后回来再慢慢学,至于装备,肯定是穿法装的~~前期可以穿物防较高的重甲,15级后就开始转换到法甲~我们毛毛是要五行防高,然后装备有附加属性是物防的较好,如果带D的更好,可加石头!后期主要毛毛是打木系毒怪较多,所以尽量收集木属性的装备~~~到了四十级你最起码可以烧下蛇,如果你木防够高的话!至于练级时为什么加不了血?那是时间适当不适当的问题,练毛毛要看清楚自己的血。
    。什么时候是加血的时候,什么时候是该跑的时候,如血差不多完了再加血,那百分八十是要挂的,要提前加血,实在不敌怪,就要飞起来躲避了!反正加血的技巧在于时间的适当,应在半血或三分一血时加个清心或静心,(醍醐灌顶加血速度最快耗蓝也少,建议使用)再者还是装备,装备好受到攻击的伤害就低了了~~呵!也就不用你费尽加血啊血啊~~! 至于物品随机,我们一般都是自由组练,我们毛毛也是单练的多,最佳组合是和法师组,其实你已经很幸运了,毛毛是可以自己加血的种族,不用花太多红和太多蓝就可以练级。
    。。挺好的!虽然有时候随机是非常气人,但没有办法啦。。打任务物品时就只能那样了。。。什么时候你级高了就自由组别人呗~~~东东还不跑你包包里啊?我是电信一碧海的~~雪藏石头~~有空可以来玩玩讨论下啊。

我也是个小毛毛``` 我说怎么下FB用醍醐都要被怪盯上``(盯上我就往回跑``才不管他们`只有自己安全了他们才会安全``)他们死了还可以复活`我死了就要重跑`` 而且如果毛毛被怪盯上了,打手一般都会第一时间来9你 这就是毛毛的优势吧``

    首先关于组队问题:随机模式是看运气拉,机会是相等的,应该没BUG,自由是谁捡谁得,所以,如果组队的人都要打怪,我建议用自由模式,如果组有专加血的毛毛,则最好用随机模式,不然毛毛会亏死的。
  下FB,一定要用随机模式,大家得到东西的机会是均等的,不然近战职业就太占便宜拉。  另外自由模式可能会经常出现抢东西的情况。(BS一下上边4楼的SS,一直用自由模式) 关于羽毛学技能:如果主要是自己单练,则羽箭,龙卷风,精通一定要能学就学,清心不用学,静心和醍醐一定要学(学多少级看自己的元神和金钱),4个加状态的技能一定要学,羽刃,惊雷等一些不常用的可以先不学,因为元神前阶段不够用。
    如果一直是组队练级,则加血技能和状态技能一定要学满。加血时要合理运用技能,不要乱加,不然亏死你。:) 关于羽毛装备:下FB和组队练级,一般用全防和加生命的(FB各种怪都有,加血技能也有仇恨,血多存活机会才大),如果单练,尽量搞单防装备。

    随即不是轮流也不是队长得东西的几率高 一般来说看声望的 声望高的得的东西相对来说多些 所以大部分人在队伍里面看到得东西的人是级高的 因为现在升级都是靠的任务 特别是国际服 下FB也是 不过打了BOSS第一个捡的东西自己得的几率大些 我也不知道为什么吗 还有就是进队伍的第2个人得东西的纪律也大 现在国际服还不清楚 联全灵的毛毛是要不得的 下FB血太少不够怪打的 容易挂 而且也不见得灵高血加的就多 一般升一级加一点体质 力量够穿装备 多了没什么用 剩下的加灵力 加血的技能要升等级 打怪的技能也要升等级不然没答打怪 醍醐和静心要到等级就血 这两格式加血的最好技能 现在这两个技能都拉仇恨了 相对的还是醍醐好些 自己打怪的时候 血不够一半了就给自己加个静心再打怪 血太少的时候就是醍醐 。

你的人品不行 我28级帮朋友下19FB 5回了 基本上3星装备都在我包里 害的我还有和别人交易给他

  毛毛在组队的时候要先问好要不要自己打,因为要打的话,魔力是不够的,就是全灵也不够,一般来说组队的时候都是加血,不用打的。
   FB现在所有加血都会引到怪来打,这个就是队友要关心的事了,FB里不能没有毛毛,所以你的队友就要保护好你,如果你死了,你完全可以要求赔偿的~ 组队的分配其实和自己包里的东西有点关系,东西少你分的就多点,这个是我自己的感觉了,不过我每次都会清空背包,然后出去组队,不一会儿就满了~~ 第一次来这里发贴,有错的地方不要说我哦~~谢谢啦~。