关于战士打钱的地方

我是一名兽人战士.武器天赋.但是打怪喜欢拿双手武器.觉得打的快.我就喜欢攻击速度快.前几天打了一个泰谈护腿的图样.就学了锻造.但是烧锻造真是费钱啊.才练到150就花了80G了.又没钱了.我想知道战士自己单刷钱在什么地方比较可观(最好有几率掉紫装的地方)呵呵谢谢大家告诉我一下吧!

全部回答

垃圾不好的战士还是去打精华比较好的, 那个还是比较赚钱, 而且比较实在, 一般60的战士,装备差不多就可以了

选东泉谷的雪人洞,学习双采比较好,采矿和拨皮,洞里有富瑟银矿,出奥术水晶。雪人掉的钱也比较可观,3Y-8Y。还掉一些垃圾的装备和武器,还掉大红和极效蓝,也爆紫装。

提尔呗````世界最佳G产地咯,紫装掉的也不少的