问下战士问题

问下大家 我现在 20兽人战士 1.怎么加天赋升级快?2.升级用2把单手武器 还是一把双手武器??( 屠夫的剔骨刀有2把 曲刃战斧一把)3.锻造后期选哪个分支?

全部回答

    要速度`` 那我决定就不要防御` 天赋嘛` 当然还是+武器和狂暴吧``` 按顺序+点吧`` 3撕裂+满` (持续流血` 呵呵 有怒气 还让你少打1~2下``) 2英勇+2点 (少用2点怒气 ZS嘛 怒气多点 可以多用几个技能) 2冲锋+满 (同上解释) 5战术掌握+满 (先+2点 然后在去加压制) 2压制+满 (怪1躲闪 马上压制 50%倍击 爽死你) 3重伤+满 (是个有几率出放血的技能) 2穿刺 (提高20%的致命1击的几率) 看看已经17点武器系的的天赋了`(战术掌握还没满+好哦 在看看你几级了 呵呵刚刚好30 狂暴姿态出来了 战术掌握 很实用换姿态还保留25怒气 30咯 找人带你做旋风斧的任务吧 用旋风斧 还是剑 个人喜好 反正过度期的武器) 前期一共 是20的 武器系 要 武器31 狂暴20还是 狂暴31 武器20 都可以 然后就转加 狂暴咯 5残忍+满 (不解释了`) 5怒不可懈+满 (已经解释过了) 5战斗怒吼+满 (傻子也知道 吼1吼攻击高 再强化那更高) 5狂怒+满 (被人或怪砍出倍击的时候12秒之内增加40%的额外攻击) 狂暴+20 现在可以在回去加 武器的咯 现在 有2种加法了 1英勇 1愤怒掌握 1横扫 1致死 5斧专精(或剑) 3断茎 另一种是 5斧专精(或剑) 1横扫 5双手武器专精 1致死 都不解释了 自己去研究 累死了` WOW去了` 反正 我到60了 兽人嘛 攻击强度本来就高 武器ZS最合适的一个种族 虽然 武器ZS不好搞T装 也不拉风(斧头攻击高但是慢 也没剑拉风) 但是RP好的话 出 暴击 那数字爽死你 参考资料:how21游戏网 。

不用说全世界的人都知道狂暴升级快,30还是40了有职业任务给的武器不错,你在40前做任务可以得一把平静之刃,还有个杀冰王给个武器,双持最好了,多用撕裂和断金激发乱舞。