关于盗贼问题~~~

开锁 从1 开始去那练 ? 盗贼天赋21/8/22的很多吗?初级盗贼 应该自己练还是组队?

全部回答

    开锁 湖畔镇伐木场 技能可以练到90左右 然后去 湖底 有好象20的jy蛇经龙那里 练 有进水的箱 好象能练到130 以后就是给别人开箱子 买箱子开 偷箱子开 或者做任务的时候回有开锁的箱子 灼热峡谷有箱子 夹击森的南海海盗那里也有箱子 凄凉之地的海边(刷巨人的地方) 很多地方都有 海有就是 60了 开锁上限满了的时候 可以去黑市深渊开门 也涨技能点 天赋 天赋可以随便转换 21/8/22 主要是把冷血和预备 两个天赋技能 都开出来了 我个人认为这个比较有用处 练级 17/34/0 战斗贼 打怪快 升级快 其他也有很多天赋 个人爱好而定 单练 盗贼注定60级以前孤独 副本弃儿 但是好友多就好办事了 像有些任务 需要去洞穴深处杀一个怪 盗贼就可以潜行进去搞定 所以单练也好组队也罢 其实都是一样的。

1.如果你是LM的。那么就去湖畔镇上的伐木场去练,那里有一组职业任务用的箱子,足可以满足你了。 2.如果你是BL的,那么就去棘齿城南面的一个海盗船上练。

告诉你一个好办法!找盗贼训练师问,里面有个选项是(告诉我该去什么地方练习开锁,) 还有 训练师给的职业任务一定要做完!! 21 8 22 很经典但是练级 还是修战斗系的好。 盗贼一般单练,但和人组队感觉也很不错!

    如果你很有钱 就找工程学的人给你造练习锁练 然后去藏宝海湾 那里有艘船 在2层有5个箱子 箱子里面没东西 但可以开了再开 是不停刷新的 你去试试好了可以在那里练到100+ 在你是贼 人型怪身上的东西一定要不停的偷 可以偷到各种东西包括带锁的各种垃圾箱,然后在燃烧平原那有个城堡里 也有不少箱子 也是不停刷新的 但地点不固定。
     还可以去下血色修道院 那的门也可以开了再开 后面还有通令学院 STSM后门 那的门锁都是可以开了在开的 在点数分配的问题上 顶楼上的 因为俺初期也是战斗贼 因为这样你能顶杀2个以上的怪 升级比较快~ 组队问题 其实无所谓 不过组队老是等这个等那个的 比较慢 所以能自己做的最好自己做 比较好 不过有个++的组起来应该很爽的 小子拙见 望各位贼大哥不要见笑~ 我是2区 艾森娜 小贼 无鄢 。

1、如果你是LM的。那么就去湖畔镇上的伐木场去练,那里有一组职业任务用的箱子,足可以满足你了。 2、这个天赋配点是控制贼的,初级为了练级似乎大家都选择战斗贼的配点方案。即17、34、0 3、初级盗贼个人感觉,如果不是JY任务完全可以自己单打独斗,这样经验还多一些。 回答完毕。