职业选择问题

我想在6区克洛玛古斯练个LM号,不知道猎人和法师玩哪个比较好,请这个区的高手们指点一下。我喜欢一个人练级、做任务、下小副本

全部回答

按照你的想法,绝对玩LR了撒,而且开TBC以后,LR很牛的哈!

    说实话 在6区--这个部落 联盟比例严重失调的地方 你最好还是练个盗贼 可以野外PK(最主要是打不过可以跑) 又能打钱 又能下副本。 我也是6区的联盟 盗贼60后 回过头来想想 真是不容易啊 幸亏当初选的是盗贼 要是早就放弃了。
   后来玩过猎人和法师 基本到30多都放弃了 可以说30以前 西部--赤山--暮色 真是WOW的快乐时期 等到30一过 你一去荆棘 那就是无尽的郁闷。  联盟的2个据点都是部落的人 做任务的地方还有大号 骑马巡逻,后来换了几个地方都是一样,在+上联盟不团结 一天不死个几十回完不了。

  换个地方也是一样 哪哪都是部落。 如果你非要练个 猎人或者 法师的话 个人感觉2个职业都不错 都是很好玩的职业 但是猎人能比法师好玩一点。  建议玩个猎人。 。

  首先先要问你一个问题,你是喜欢一直打怪,中间几乎不休息的那种,还是快速解决2、3个怪,然后就吃喝休息的那种,如果是前者,猎人是不二的选择,如果是后者就是FS了。
  猎人30级会假死,在PVE中生存能力没的说,法师的AE技能单刷起来也很爽,猎人的宝宝种类繁多,而且资料片以后会更多,而法师各种传送门,简直是专业的旅行家啊,该说的都说了,LZ自己选吧,至于练级天赋,随便打听下就知道了,何况这两个职业,什么天赋练级都不会很累。

  我呸,还法师是SOLO之王,不错ZG是比厄运好,但我问你ZG有MC好嘛,现在LR都可以单刷MC,你可以嘛,说话的时候请先昭昭镜子!楼上居然有人说:单刷钱 FS可刷的地方太多了 提尔 东泉 恐惧岛 XLSS ZG 天呀 他几乎是万能的 当然厄运差了点 但是厄运那里有ZG好 你TMD的恶心不,还万能的,你法师单刷FB要是万能的,那LR就算是上帝了!最后在说一句ZG LR也可以单刷!。

建议你错过 这个FS的大军吧 这个职业太多了 当然FS的 PK 和练级能力是兼备的 资料片里 FS的PVP也会让很多其他职业的人仰望 不过按照暴雪的作风一定会顾及到平衡的,一个处处高调的职业是不存在的。 现在玩的话最好是 选择 ZS 或 74 因为 以后的竞技场是不会缺少这两个职业的 而且战士这个职业 练级的时候如果武器跟上的话 速度还是非常可观的