牧师团队问题

本人新手刚60级的矮人牧师,准备和公会一起MC等,请教各位大虾,在团队中都应该注意什么?

全部回答

    准备好药水 新手在装备还不够完善的时候有必要带一些辅助的药水 MC的话 大蓝 魔血药水 火抗药水 绷带也最好带点 可以自己绷带 留更多蓝给对友治疗 还能在盗贼们不够的时候分给他们用 :第1次去的话 尽量照顾好自己的小队 不求有功但求无过 每次活动都提前装备好插件 一键解魔法 上好UT或TS 听指挥 在自己有多余蓝和能力的时候再照顾其他的小队成员 蓝要学会控制着用 boos战的时候合理的用盾和恢复 不要一味的刷血 那样刚开始打 你的蓝就空了 MC里有很多石头怪会击飞的 注意不要背靠岩浆边+血 可能会被打飞掉到岩浆里 呵呵 老9的箱子除了RL分配 别自己过去开哦 ^_^ 给自己多点信心 慢慢就会老练的应付各种情况啦 回过头才会发现你现在的阶段才是最快乐的时候 另外装备不是很好的话 可以考虑主戒律副神圣天赋 这样蓝会多点 MS还是持续性强比较好 。

    本人牧师一点经验 1。管好自己负责的队的血,自己有空时再看其他人的血。 2。了解各BOSS技能和特点,有大局观,明确自己的站位,随时调整,既保护好自己有时候也是要盯着其他战士的血的。
   3。进了副本没有休息时间,喝水的时间是自己抢出来的,多要点水,有空就喝。   4。火炕药水,极效治疗药水,极效法力药水,绷带,能带的带一些,至少一样5个。 关于插件,我是用的从月光宝盒中分离出来的一个单体插件,就是按ALT键自身施法,这个对我来说至关重要,无论是PK时给自己加血加盾还是被老十击飞即将落入滚滚岩浆的时候都用的着,在空中我可以快速给自己加个盾,如果高度有足够高甚至可以加血。
    它能在不丢失当前目标的情况下给自己加状态。其他的不需要什么插件,再就是包裹整合,找东西比较方便。

BIGFOOT比较好,功能虽然不算花哨,但是很实惠。 团队中,MS就注意别OT就行了。每个BOSS都有每个BOSS的固定打法,掌握了就好。 另外洗成神圣再去