牧师应该怎么抢治疗量

RT,每次工会下副本,我治疗老不是第一,真郁闷,请问再不考虑装备的情况下,我应该怎么让自己的治疗量变成第一我是 神圣牧师

全部回答

要环M 环好就用,愈合导言,恢复乱扔。要加恢得雕纹。 这是基本。 其实最重要是对FB 熟识。知道什么时候要扔技能,因为环和导言都有CD,和人数/次数限制。 要了解哪部份人准备掉血,扔导言、恢复。(注意近战部份和远程部份)还有重要一点是,自保,什么时候给自己盾啊之类的。

    楼上几位别误导人好不好 我虽然不是玩MS的 但这常识我还知道 山鸡 恢复是不算过量的 懂不 所有hot都不计算过量 这才是为什么小D的过量永远最少的原因 下划线LL 神圣新星的治疗本小队的 不是全团 还有奶Q确实可以丢审判 但你得有命中啊 是不是 再说现在惩戒Q都是丢回血审判 人家CD短 你怎么抢得过 像JD惩戒Q经常治疗前三 你要想抢治疗量 不管团队生死 你可以洗个恢复流 保证治疗量高 过量少 但死不死人就不知道了 可能团队的血根本提不起来 MS治疗很简单 保持3层好运 团队掉血 先选择“非本队”掉血最多的读治疗祷言→“本队”顺发神圣新星→环→暴击顺发快速 这一套连招用好了 HPS肯定上2000 全程保持T的恢复 和 愈合祷言 环CD好了就用 自己掉血用绝望祷言或者联结治疗。

回2楼,74有个办法可以刷第一的,审判。。近站多的团队小怪到boss都是第一,当然过量也第一

    我告诉你 FB中抢治疗量其实有点不道德 因为你刷上去了 别人就过量了 所以不建议 但是我可以告诉你 大FB中 治疗量第一的绝对是MS 只要你会刷 只有XD可以跟在你屁股后面 方法很简单 上面说对了一点 但是爆新星这个方法很2 无视掉 首先你必须是标准的神M 戒律的就别说治疗了 一辈子垫底吧 刷血的技能主要以治疗之环 恢复 还有天赋圣光涌动后出发的小顺发小治疗为主 辅以愈合祷言 治疗祷言(特别提醒下 别无脑的一直治疗祷言 要等3快后才用 这个技能费蓝大 乱用 半场你就没蓝了 而且治疗量上不去) 天赋是标准的不深 戒律出回蓝 神圣天赋有点难以取舍 我建议你放弃治疗之泉 点成跟这个天赋表一样 雕文用恢复雕文跟小治疗雕文 这样以后你会发现你的恢复加的血会变得特别多 告诉你点窍门 愈合祷言是会选择距离内血最少的人 而不是随机 所以 你有时没有就给T丢个愈合祷言 绝对不亏 如果全团掉血了 就把愈合祷言给自己 T是有人刷的 不用费心 装备的选择是 法伤》法爆=回蓝》急速 这个治疗方法不需要急速 因为你基本不搓条子 基本10个技能了 不到3个搓条子的 要记住 环尽量别断 出了BUFF了速度小治疗给没血的 搞不好可以9他一命 没出BUFF就掉恢复给他 如果他血下25%了的话恢复是来不及的 小治疗他吧 当然 最好是愈合祷言+环+恢复 基本满了 顺便说下 如果你是单刷的话 就很简单 小治疗*3后大治疗*1 一直循环 环CD到了就环 愈合祷言CD到了就愈合祷言 恢复就不用丢了 100%过量了 顺便说下 本人用这个方法 一身BT+牌子 布胖的治疗秒伤到达2700+(全程 不是高峰值) 如果不够的话 就另请高明吧。

    放弃用大治疗的习惯(如果没有人和你抢T的血的话,你可以适度用大+),天赋方面尽量加强回魔和顺发省魔的天赋(环+愈合祷言+新星+恢复+盾),铭文的快速治疗的要,恢复的要,盾治疗可以暴击出发圣光涌动,这个看你怎么办了。
   牧师原先治疗都是靠等的,看有人掉血就加,现在不同了,大家都会群聊,所以时不时就会把你的那份工作拽去。  。。结果刷大团的时候你发现没等你释放技能的时候别人都已经加好了(参见盗贼组和远程组掉血马上回上的)恢复给T加,但是要保持,而不是套盾。
   我没太注意这个方面,群聊也直接导致奶骑的没落。。。。(初学者奶骑基本一场战斗只能加到10个大圣光的治疗量,不算过量)所以觉得暴雪兄应该给奶骑来点群聊什么的。   牧师注意自保所以千万要自己血自己来,自己掉血就赶紧环自己,暴击出涌动就赶紧找掉血的人来加,不用太找掉血厉害的,掉血厉害的肯定有74的圣疗D的瞬加等着,我们就刷大团,所以没必要看掉血严重的。
   牧师刷团其实很猛神圣新星+环+祷言(3快后的)+愈合,只可惜,愈合最多一场战斗跳3次。  。。(PS我很苦命)而且比较费魔。 废话好多,不用怕费蓝就行了。 。