战士元老进来看看.

本人新手战士,刚到60级, 不知道什么装备适合下副本. 装备很垃圾,有几个问题. 1.听说亡骨比勇气套装要好,不知道为什么请指教? 2.听说加17点防御技能等于升一级,是吗?为什么? 3.有什么适合下的副本或值得做的任务能快速提升我的装备水平.(黑手饰物我知道了) 4.下MC前至少应该有什么装备. 本人分不太多,送100分.请尽量详细些.

全部回答

    说实在话这2套装都是垃圾``主要是看你是什么天赋的ZS``如果是武器或狂暴,没必要用这些套装``去三大FB找些加暴击的装备,去MC就没问题了`` 你说的抗火装,对于你来说没什么用``抗火MT需要,对于其他职业,几乎没什么用```比如MC老10,ZS的火抗200还算低的呢``你就算去三大FB打抗火装,有用吗?不如做一身黑铁装```对于现在的服务器的工会来说``一般不会再有没装备开荒的阶段了吧~呼呼```而且做防战我觉得没什么意思``因为很累``40人的FB什么精力不集中都不防大碍,但是MT和2T不能不集中``总是要拉好怪`真的很累``我反正是不想再做防战了``比如现在已经打到NAXX了``老8之前都很麻烦又累``跑着拉BOSS成了家常便饭`` 所以,我建议你最好还是做武器或狂暴战``做DPS输出``我们工会已有3把橙锤了``做DPS输出非常爽~比做MT要有意思```最大的区别就是没有逐风罢了``~做为现在的你``最好还是拿爆击装比较好``去ZG拿个大鸟剑`去MC输出应该就没问题了`。

同意楼上,如果你是新区,祝贺你 你有当MT的潜力,如果你是老区,还这样混,实话说,没多少人愿意陪你刷那些装备。 建议就是,新区的话你还继续你的快乐路程吧,不要把刷装备当成自己的功课。老区的话,建议直接华G买装备

    本人是2区的一大工会MT,退役3个月了。看了你的提问,只想说一句话:如果你想玩得开心,绝对不要把心思放在如何成为一个好防战上。防御装能凑合用就行,只要别赶不上副本要求就行,不然那样别人不愿带你。
  楼上好多好建议,但绝对不鼓励你去认真一件一件都刷全,劳命伤财不说,恐怕你就此要走上一条不归路,就是成为为别人制造装备的机器,而你自己只能越来越痛苦。  看看本人的经历吧:MC之前,拼命刷防御装,心里向往着紫装->MC开荒,拿所有dkp去拿T1套和防具,很有成就感->BWL,拿所有dkp拿T2套和防具,只为副本进度能保持领先,但长期劳累后期已萌生退役念头->TAQ开荒,把所有dkp投向自然抗,想拿一些dps的东西,无奈dkp不够而且dps装是别的战士优先,而且出勤必须保证,所以决定退役->NAXX,刚被分配了一件T3我就把号卖了,再也不干了。
     本人在线时间很长,基本是副本,全身上下说好听了60多件 60级史诗,但平日卖卡度日是常事,想要点好的武器,哪怕是风剑基本都不可能,到最后这么个号,卖了才1200,因为大部分买号的都想要的是很猛的战士而不会是一个帮别人打装备的工具,所以60多件装备大概有 50+相当于赠送了。

    亡骨适合防战使用,如果你有勇气成为一名防战的话,去通灵刷齐一套5件在初期使用还是不错的。后期去mc等着拿T1套装吧。防战是很辛苦的,你可要想清楚,我是MT,一身防御装,PK?还是闪闪吧,这是最郁闷的事,不是说PK不了,是你看着一刀一刀的砍对方,自己都会崩溃的。
   防御装: 戒指:阿格曼奇之戒 项链:莫里斯元帅的勋章 手套:握石护手或者TL霜语掉的那个板甲手套。   头盔:黑上雷德的板甲头,+各种抗性的。 盾牌:黑上将军的龙人盾 武器:可以买屠龙纲要做任务拿圣剑(我朋友送我的,做了武器一直用到现在,可惜还差1半风剑材料,55) 补充下:防御的胸甲也可以用 爱与家庭任务最后奖励的 精制合金胸甲或者厄运西小狗掉的那个。
     如果你想当个输出战士,武器或者狂怒的话,亡骨不要刷,刷齐勇气一套,有钱的话可以把T0。5套装做出来(最后需要召唤boss做的几件太难,建议放弃>_<#),如果你有战场的荣誉装那套输出装,勇气就不用了,不过现在刷战场费事了,荣誉装入手难度大了。
   其他建议你从3大副本中刷齐一下装备: 项链:火boss的灰烬之怒 饰品:深渊的正义之手或者反击磁石 戒指:痛苦指环,暗淡的精灵戒指,血肉指环,侍从的徽记(紫色装备绑定,世界掉落,有钱买个也行) 多少点防御技能升级的问题没研究过,抱歉不能回答你。
     先说这么多吧,维护完了,我得上线看看了。 请某些看别人发帖不爽总想骂的人休息吧,我是在帮助别人,如果不周全或有不对请指教。 。

    1。T0的属性不好,而且拿全需要太长的时间。 但升级到T0。5会有个比较大的提升(可以散件升级) 由于45分钟DK对于刚60的人来说,是个坎,可以暂时只升前面的3件 护腕、手套、腰带(这3个T0件都是可以在拍卖行买,入手难度无) 2。
  亡骨好在每件都+防御(防御的作用为防止被暴击)而且四件套有+15全抗的属性不错。  (刷TL比较快,所以推荐)而且TL可以刷银色黎明的声望,崇敬后可以给肩膀FM+5任意抗性。
   精制合金胸甲(胸) 22耐力 防御+15点,是爱与家庭的奖励,无论奖励还是任务本身,都非常值得做。(WOW里最感慨的任务) 3。武器性价比最好的是ZUG里血领主的剑(+防御),盾牌黑上的龙人盾最好; 4。
    颈部:莫里斯元帅的勋章 7耐力 防御+15点(拍卖可买)(ZUG声望换的项链也可以代替);披风: 东瘟疫,狮子大张口任务的奖励,可以对付;肩膀:牢狱肩甲 20耐力10精神 防御+15点(拍卖可买) 5。
  戒指用ZUG里套装戒指;饰品用深渊的“意志之力”(做黑M门打情报的BOSS出,-25伤害) 总之,尽量提高自己的血量、防御技能,能FM的都FM。   前期对火抗要求不高,不值得用牺牲性能穿火抗装(抗性可以用药水弥补) 希望对你有所帮助——我也是个战士。
   补充:黑上黑德出的+20耐+9防御+15**抗性的头(无论什么抗性都值得刷到)(可惜我自己只有+奥抗和+自然抗的) 另建议是,除了MC外,最好多和工会一起ZUG和废墟,无论是装备还是配合都会有所提升。
     能MC打前几个BOSS,就可以去杀黑龙MM了,掉所有职业的T2头。 。