高分求个刷怪地点

大号战士主狂副武器,小号D。(都已60)求个战士单刷怪的地点,要求人少,来钱快,怪比较容易打,装备掉的好。最好能给小号打点好装备。PS:PVE的LM,所以像FWD、艾撒拉,燃烧、东泉熊怪村等一些人人都知道的地点人每天都是爆满,就别推荐了。100分求个好地点。

全部回答

现在有一个地方比较适合LM刷,你知道2.0后开的FB哪里吗?就是夜色镇后面,那里人少都是亡灵怪,58-60的。哪里掉N多东西,就是要看你的RP了,我打到过的东西有16格包包、欺诈宝珠、元素法杖、亮木法杖、大红和大蓝等等,呵呵!祝你好运!!!

    我也是战士 谈谈自己打钱的感受~ 1:想掉钱多 还掉装备 就的打JY怪 普通怪要是掉钱掉件都赶上JY怪了,那JY怪还不下岗了! 2:个人推荐去东瘟疫的-提儿之手 前提条件要看你~装备如何(不能太垃圾了) 我是联盟武器战士 玩WOW2年了 1年前刷战场到少校套 无坚不摧 然后去TR不用组 自己就能刷 官法师要点面包就行 一个小时大概15-20G(平均每个怪20Y左右)还暴16的包~ 主要是暴紫件 我暴过 克罗之刃 那时直接在那卖了600G,朋友还暴过其他的紫装备。
     后来我黑E毕业了,一身紫 去那打更轻松 1V2基本没问题,而且我们区那的人也多,但是TR那种地方人多点不怕--因为刷的快 而且怪也多。这年头WOW火,玩的人这么多 你想找个怪多 人少 好打 掉钱掉件多的地方估计比找个处女还难。
   个人感觉 最好是配合点专业技能 挖矿 挖草 都不错 TR刷 奥水 和黑莲花 我们F是40G一个,我当初做 逐风的100个奥水 基本都是自己挖的。  你是狂暴战士 估计去那耍比会比我慢。
   祝你早日把包刷的满满的!!! 。

恭喜你.你的要求超出WOW范围.绝对无答案.有好地方怎么会没人?你又要多钱 又要容易打. 还要掉好装备...要求真多伐. 我建议你深夜时候出来去热门的地方刷吧.这时候人比较少

去黑海岸的欢乐巨魔村。那怪50+等级 血少的可怜 不上2000 刷的快 不会主动攻击 掉符文布 别说你不知道怎么去~~~~

我一般在辛特兰打王八 嘎嘎 !

昨晚在XLSS打元素怪,一个小时不到,4个空气精华 10个左右的元素空气,绿装蓝装各两个!不过偶是FS