我想买车,不知啥牌子的好,10万元内。

全部回答

  不知道你是要三厢的还是两厢的啊。 如果你要台返修率低点的车的话,还是选择比较成熟的车辆。 例如:飞度、雨燕、 伊兰特、赛拉图等。 选择这些车保有量大,维修相对也方便和便宜。 两箱的1。
  5MT的飞度和3。1。6手动基本的塞拉图都是不错的选择。飞度和塞拉图都很动感。也都很有经济性。飞度的这款发动机不错,动力好也很省油,也用在了思迪上, 如果你喜欢两厢就飞度,喜欢带点三厢感觉的就塞拉图。

    新旗云分为都市版和运动版,在这里介绍下运动版(我特喜欢),新旗云上市,不仅是风云、旗云两款车型的 “品牌整合”,而且包括在原有基础上的“技术升级”。风云的升级体现在:采用旗云欧美同步流行的外观设计,装配全新设计的时尚精致新旗云内饰,匹配成熟发动机以及经奇瑞公司与意大利Prototipo公司联合调校后更舒适、平顺、安静的底盘,从而在动力、节能、操控稳定性、刹车性能等方面表现得更加强劲;而旗云的升级表现在:外观增加标明运动风格的扰流尾翼,装配了全新设计的时尚精致新旗云内饰,沿用性能强大的TRITEC发动机,突出动力和运动风格,在整体风格和品质上更好地满足都市生活运动化情趣需求,符合中国总体都市化进程趋势!!补充下1。
    6运动版可以从静止到100马只需十秒,可想而之它的动力性!百公里油耗仅为4升。可见选它没有错。。。 日前,新旗云四川总代理———四川华星鑫瑞公司推出赛车版的新旗云轿车,该车搭载Tritec1。
  6发动机,这款拥有着“全球十大最佳发动机”称号的发动机爆发力强悍,最大功率为85Kw/6000rpm,最大扭矩达149N。  m/4500rpm,并配备赛车座椅、VCD等豪华配置,外观内饰都极具动感,售价仅为7。
  58万。

德国车皮实!

一汽大众车型质量较好,根据外观大方、漂亮、实用、省油等,推荐:捷达。

奇润