你们想过吗, 公公婆婆家有一老如有一宝?

公公婆婆家有一老如有一宝,宝妈们公公婆婆虽然不是自己的亲身父母,但也是老人,看不惯就不要看,没有必要在那样说,自己也有妈妈,也有妈妈是婆婆,你们想过吗,当你妈妈被她的儿媳妇说的时候什么感受,老人都一样忍忍就过了,老人还能过多久,给他们一个快乐的晚年,是我们小辈人的责任!

全部回答

我妈妈当婆婆那是一个好,不是说我自己妈妈才这么说,从我嫂子进我们家门有8年了,没让她做个一件家务事,都是我妈我爸,那时候我也在家也帮做一些,我就问我爸妈这样会不会对惯着她,爸爸就说只要他们过的好不吵架不闹事,现在小孩都是我爸妈带没要过他们一分钱,