家有一老如有一宝

家有一老如有一宝,咱家三代同堂,五口之家,给推荐一款车吧。空间要比较大点的,其次就是本人喜欢动感型的

全部回答

  严重同意楼主的观点,现在很多小年轻都是把父母留在家里,自己出去游玩,现在真的该倡导带上父母一道了。鉴于楼主比较对我的胃口,真心推荐一款车型给你吧,福特麦柯斯。首先来讲,空间够大,不要以为MPV空间都够大,你去看看途安‘奥德赛什么的,后排也就小孩子能坐,大人挤进去就嫌憋屈了。
  既然是处处想着父母,那么就要给他们一个舒适的空间,麦柯斯这一点做得很好。还有就是小年轻喜欢点“驾驭”感,福特的底盘技术你就不用担心了,看看蒙迪欧、看看福克斯就知道了。

孝顺的年轻人,顶你一个吧!!!

现在的家庭基本上都是这个构造了,我家还牛逼一些,双方都是独生子女,一到节假日双方都想着我们回去看看,倒是如果能聚在一起还是个不错的选择啊。

  严重同意楼主的观点,现在很多小年轻都是把父母留在家里,自己出去游玩,现在真的该倡导带上父母一道了。鉴于楼主比较对我的胃口,真心推荐一款车型给你吧,福特麦柯斯。首先来讲,空间够大,不要以为MPV空间都够大,你去看看途安‘奥德赛什么的,后排也就小孩子能坐,大人挤进去就嫌憋屈了。
  既然是处处想着父母,那么就要给他们一个舒适的空间,麦柯斯这一点做得很好。还有就是小年轻喜欢点“驾驭”感,福特的底盘技术你就不用担心了,看看蒙迪欧、看看福克斯就知道了。

别克商务,够大够气派够档次能够把你全家都装下