用一尘不染造两个不同意思的句子

全部回答

回首往事,忘掉了改忘掉的,能用一尘不染来表达吗? 畅想未来,看到了耀眼的光芒,我能让心保持一尘不染!!耶~~~

1 我把房间收拾得一尘不染 2 这间房子好久没打扫了,连窗户上都有蜘蛛网了,真可谓“一尘不染”阿

    黄 冈 中 学 网 校————(和我联系有优惠) 让每个学生都受最好的教育 ——重点高中、名牌大学直通车 1。 黄冈中学全国名校 普教界首屈一指的业绩 重点大学升学率高,连续二十多年近100%; 近500名北大、清华等保送生; 连年摘取湖北文理高考状元; 国际数、理、化、体等奥赛20块奖牌,全国中学绝无仅有; 获国家级奖项900余次,省级以上奖项3000余次。
     名师云集 集体力量 教知识更教方法 21位特级教师,85位高级教师,2位外籍教师,10多位享受国务院和湖北省政府特殊津贴的专家; 严格的教师集体备课制度,每个学生接受的是整个教研组的教学精华; 在精辟剖析知识的同时,非常注重学习方法和学生心理指导,教育教学两手抓。
     高效的教学效果,极强的加工能力 学生全部来自经济并不发达的湖北黄冈地区,相当部分学生家境贫寒,入学时基础并不理想; 在教师指导下,非常注重学习方法,效率很高。节假日从不补课,毕业班住宿生晚10点准时熄灯。
   2。 黄冈中学网校是黄冈中学在网络上的延伸 强大的师资阵容。  黄冈中学网校由校领导把关,在一线教师中抽调精干的教学专家参与网校教学、答疑工作,参与网校工作的教师几乎囊括了所有的特级、高级教师及享受国务院津贴的专家;黄冈中学实行严格的集体备课制度,每个学生接受的实际上是一群名师的指导。
  黄冈中学网校使学生坐在家里就可以上全国顶尖中学——黄冈中学。   高效的教学方法。黄冈中学具有久经实践检验卓有成效的独特教学方法,黄冈中学不搞加班加点,不搞题海战术,讲求高效率的学习,通过网校的学习将使学生成绩迅速获得质的飞跃。
   超强的考试训练能力。从90年代以来,黄冈中学学生在国际数、理、化、体等奥赛中,获得20块奖牌,获国家级奖项900余次。  仅2002至2003年,就有108人获国家级竞赛奖。
  经过黄冈中学网校的学习,将使学生也得到这种训练,获得战无不胜的考试能力。 珍贵的学习资料。目前市场上有很多打着黄冈中学旗号的资料,但真正是黄冈中学的并不多,黄冈中学的题目代表性强,可以以一当十、以一当百,参加黄冈中学网校将使学生对这些珍贵资料一览无余。
     完善的功能设计。根据中学学习的特点,黄冈中学网校设置了名师面授、同步课堂、在线测试、名师答疑、动感课堂、作文天地、奥赛专区等内容,使学生获得全面系统地提高。 优良的性价比。
  黄冈中学网校学习平均每科每月学费约20元,像黄冈中学教师这种水平,更是一般学生很难听到的,比请家教和上辅导班性价比高得多。   3。 网校常识 网校与日常学校教学的关系   网校是日常学校教育的补充、提高。
  要达到中学教学大纲的要求并取得优异成绩,仅靠课堂45分钟是不够的,还必须有大量的课下功夫。选择一个好的网校,将帮助你全面消化课堂所学知识,使你的成绩获得大幅提高。 网校与家教的联系与区别   网校本质上也是一种家教,但又与一般家教有着很大区别:   ①师资水平高:一般家教是由大学生和普通教师承担的,网校的师资全都是富有一线教学经验的黄冈中学优秀教师,这是一般家教无法相比的。
    ②更全面系统:网校教学是与日常课堂教学相配合的一种全面系统教学,更有助于你获得全面系统的提高。③更生动易接受:网校教学采用的是多媒体形式,更有利于学生对知识的消化吸收。
  ④性价比高:网校学习每科一个月的费用只有二十几元,要比请家教的费用低得多。 怎样在网校学习 可在任何时候、任何能上网的地方、从任何内容开始学习。   上黄冈中学网校学习会耽误我很长时间吗 每天一小时即可学完一周主要课程,且可以节省做作业时间。
   在黄冈中学网校学习分四个步骤  步骤一:同步教学。紧扣教学大纲,强化一周所学知识,系统提高;  步骤二:名师面授。突出难点突破难点。  可听可看,如同坐在黄冈中学课堂中听课;  步骤三:在线测试。
  强化所学知识,查漏补缺;  步骤四:名师答疑。全面消化吸收。黄冈中学老师48小时内为学生解决疑难问题。 黄冈中学网校的主要内容和功能 名师面授、同步教学、在线测试、在线听力、名师答疑、动感课堂、作文天地等。

科学家在一尘不染的实验室里专心的搞科学研究. 妈妈利用周末把房间打扫的一尘不染

我一尘不染地走来 没带礼物 甚至还忘记了 轻轻的一声 问候 但我却不能 一尘不染的归去 因为我带走了一颗 害怕摘走你5分悬赏的 小心

很多时候物质存在的东西大家可以处理的一尘不染 例如打扫房间 但很多时候 心灵上的却无法处理的一尘不染