“一尘不染的星露”和“净化过的星露”在哪有?

我在祖龙月老那做一对戒指,请大家帮帮忙!谢谢!

全部回答

     你与自己相爱的人组队前往月老处,由队长领取任务。任务中得知想要造出七夕海誓山盟戒,必须得到牛郎织女眼泪所化成的“七夕星露”。在寻找七夕星露过程中,即星泪传说任务完成之前,玩家不可解散队伍,否则任意队伍成员的任务都将失败。
   玩家得到七夕星露后,由月老将之净化,方能得到制作七夕海誓山盟戒的必须材料。  此过程中,玩家可脱离队伍,各自准备。 男方制造戒指配方:净化过的星露(1)+钻石戒(1)=七夕海誓戒   女方制造戒指配方:一尘不染的星露(1)+象牙戒(1)=七夕山盟戒 当玩家完成第二步后,身上便会自动出现交换戒指的任务。
    玩家所要做的,就是将自己制造的海誓山盟戒指亲手戴在自己心仪之人的手指上。并可额外获得奖励:5个百年好合。

我想你看任务了但没仔细看 在登陆器 那的公告拦有相关介绍的 `1

7月30号才开始啊!你现在就可以接到任务了???强~~~~呵呵~~

现在还没开你就可以做了啊?强~~~~