辞职遇到困难

我是提前一个月写辞职,但是当时部门主管回家了,由副主管代理,但是副主管说他没有这个权力批。我又找我们厂的厂长批,可是他又说部门主管没有批所以他不能批。后来部门主管在月中来了。可是他说他不能受理,理由就是我的辞职书是在月中到他手里,超过月底交辞职书的规定。不会答应的,他说不管我去哪里告他都不会答应,我该怎么办?

全部回答

现在走就是拿不到本月工资了,等半个月在走吧

避免硬碰硬的办法就是晚走一个月。这样的公司也真是不讲道理,强留人怎么能让人尽心尽力的工作呢。你也可以请假,一个月后走人啊。