关于反舰导弹!!!

我军的白杨VS台湾雄风Ⅱ

全部回答

根本就是一种类型的。一种是洲际战略导弹,一种是反舰导弹。再说,白杨是俄国的,我国也没有。

你想说的是"白蛉子"吧,不是"白杨".

我国压根就没有加蓬“白杨”这个型号的导弹,“白杨”是俄罗斯的洲际弹道导弹。

    我军就没白杨,白杨是俄罗斯的战略弹道导弹,我国用的是东风41和东风31弹道导弹,中国的C-801A就和台湾的雄风II差不多,C-801A是改进的火箭发动机的反舰导弹,有70千米的射程,反干扰能力强,和法国的飞鱼MK40一个档次,C-802是涡扇喷气发动机的,有120米的射程,和美国的捕鲸叉一个档次,C-803是超音速的,已经全面超过捕鲸叉了。
     何况中国还有YJ61反舰导弹,性能就更先进了。 雄风Ⅱ的特点是使用了双模指导,即雷达制导+红外制导全世界也就这么一种。也是涡扇喷气发动机,射程150千米左右。