电脑出现黑色闪屏现象,是什么问题?如何解决?

电脑能正常启动,进入桌面时黑闪一下,然后正常,刷新桌面也出现黑闪现象,播放影音文件没问题,但看文件用鼠标滑轮翻页或用页面滑条下翻时也会出现黑色闪屏现象,我将分辨率降到800*600,刷新率降到75文题也没解决,我将颜色降到中16位,情况稍好点,我的电脑用了两年了一直正常,问题出现一周左右,显卡风扇正常转动,北桥温度也不高,用软件检测硬件也没出现异常,请老师指点,多谢了^^

全部回答

这个问题是硬件的问题,你去找一个修电视的来看,要把显示器打开来,捍几个点就可以了,我的电脑就这样过,我就去找了一个修电视过来。修一下就好了。