腋毛不干净怎么办

以前一直都没有事,后来自己剃过一阵子,最近我就发现,腋毛上有白色的东西黏糊在上面,我怎么洗都洗不掉,我妈说是我不爱干净,所以..但是我洗澡洗的很勤,以前也没有发现,不知道是不是被谁传染了,我现在就想知道该怎么办才好.长的那些腋毛是尾端脏,我就剪掉它们,可是有些很短的腋毛,完全是从根部就是白色的了.求救啊555555

全部回答

可能是感染了细菌了,建议你到医院皮肤科挂个号看看吧。

买一只妮维雅女士香体露用一下就可以解决拉。我都是这样搞好的。

谁让你调皮的呀,还是去检查看看吧,应该没什么的,放心吧。