宝宝二个半月可以服用三精葡萄糖酸钙口服液吗?

我家宝宝二个半月了,因为是早产(36周+5),所以出院的时候医院给开了澳诺制药产生的葡萄糖酸钙锌口服液,一直服用,但我觉得三精葡萄糖酸钙口服液知名度高点,想给他换换用,也不知三精葡萄糖酸钙口服液有没有二个半月宝宝服用的.

全部回答

我的宝宝现在两个多月了,喝的就是奥诺的葡萄糖酸钙锌,效果很好 的,如果你的孩子缺钙,应该喝,但是如果不缺,就不要喝,被钙多了不好,视婴儿的情况而定,通常婴儿缺钙脖子后面出汗多,睡不安稳,晚上啼哭,脑袋总是磨枕头,后面的头发肯掉,如果你的孩子没有以上症状,最好不要补,你或是到医院查查看,宝宝是否缺钙, 。

坚决不同意给宝贝用哈药的,不相信, 你买回看说明,其中成分一样就有香精.我专门咨询过医生,医生说香精对1岁以前的宝贝伤害最大.澳诺的葡萄糖酸钙锌,非常不错,我家宝贝,小区的好几家都一直在用,河北生产的.效果非常好.

可以喝,我的宝宝也是在满月的时候就喝三精,一直到现在,可以在他喝水时兑着喝。

  我的宝宝在快满月的时候就开始喝三精的钙了,因为我家小宝每到傍晚的时候就易哭闹,而且睡不实,所以医生建议我们为他补钙。在他三个月以前是每天1/3支的剂量,我们是兑着水用奶瓶喂他的,这样也补充了水分。

  喝了半个月左右他的情况就有所好转了,三个月后我们把剂量增加到了一天半支。不过我也曾看到过为小婴儿补奥诺的钙的,其实那个牌子的效果也不错,如果孩子爱喝并也有效果,不换也可以的。 现在天气暖了,一定要勤带孩子晒晒太阳,这样也会促进钙的吸收。