两个月宝宝喝三精葡萄糖酸钙口服液每天几次

全部回答

如果确定宝宝缺钙的情况下,可以给宝宝每天喝一瓶,早半瓶,晚半瓶,同时要配合服用鱼肝油(伊可新),祝宝宝健康成长!

我记得孩子应该在第三个月开始补钙,伊可新每天一粒,在2次奶之间吃,距离喝奶时间至少2小时.钙也是这样吃,半岁以下的孩子和葡萄糖酸钙,每天一瓶,上下午各半瓶,不要和伊可新一起服用.2个月的孩子也可以一周吃2-3粒伊可新.

因为我家宝宝不是很却钙,所以我是给宝宝交叉服用伊可新和三精的,每天早晨宝宝醒了之后,洗脸,喂白开水后片刻服用,今天吃伊可新,明天就吃三精,轮流着来。因为多吃了也没有益处,过犹不及啊,适当补充就行了。