搜索
爱问首页 爱问商城

11个月的宝宝喝三精葡萄糖酸钙可以吗?

宝宝平时一天喝500ML牛奶,三餐饭(有时喝粥)都正常吃,现在长了8颗牙,会走路了,每天吃两片牛初乳含片,应该再怎样补钙呢?我给他买了三精葡萄糖酸钙,每天喝两瓶,这样好吗?

5个回答

不要喝了,你的宝宝各方面发育都很好,不用再喝了,如果担心可以到医院化验一下缺不缺钙,如果缺再补,注意晒太阳和食补就好了。冬天可以吃一点维生素D 。就是需要吃钙也不要吃三精葡萄糖酸钙,含量太低,不起什么作用。

不要喝了,你的宝宝各方面发育都很好,不用再喝了,如果担心可以到医院化验一下缺不缺钙,如果缺再补,注意晒太阳和食补就好了。冬天可以吃一点维生素D 。就是需要吃钙也不要吃三精葡萄糖酸钙,含量太低,不起什么作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以带宝宝去查一下微量元素,如果宝宝不缺钙的话,你可以不用再给宝宝补充钙剂,从食物中提取就可以了。

你可以带宝宝去查一下微量元素,如果宝宝不缺钙的话,你可以不用再给宝宝补充钙剂,从食物中提取就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝二瓶是不是太多了,好像只需一瓶就够了吧!

喝二瓶是不是太多了,好像只需一瓶就够了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好 我????也是這??

很好 我????也是這??收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。

可以。收起

0 0