输入法

有什么快捷的办法可以删除输入法么? 我在添加、删除程序中没有找到啊!

全部回答

打开控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息,在这里选择你不要的输入法,点击删除,确定就可以了

右键点击输入法-设置-设置,在这里就可以。如果你想彻底删除可以这样:开始-运行-regedit,进入注册版编辑器,找到HKEY-LOCAL-MACHIN/System/CurrentControlSet/Control/Keyboardlayouts,找到相应的输入法删除即可。

直接右键点击任务栏中的输入法图标--设置,选中要删除的输入法,点击删除.