临时工自动离职,公司要付工资吗?

你好!请问临时工未经公司同意自动离职,公司还要给他工资吗?

全部回答

当然不需要了,因为你没有签合同阿,不能算是正式员工,更何况是你自动离职的, 不过这种事情可要记得,一定要签合同,为自己的利益打算吗!!

从进入公司到离职这段时间内的工资,可以和要回来的~~~~如果没有合同,只要有东西能证明你这段时间确实在为该公司工作也可以的~~~~但你也需要把手头的工作移交掉~~~既然是试用期,公司是不能约束你的,你想是走是留都是自由的确

有临时工合同吗?按合同办事

没有合同啊,如果是试用期,那就没工资了,而且是你自己离职的