约等于号码和乘除号码等,键盘上怎样打出

约等于符号和乘除符号等键盘上不显示的特殊符号,键盘上怎样打出

全部回答

打开一个办入法,那么电脑左下角(我的是在左下角)就会显示输入法, 然后右击输入法右边的软键盘,就会出现"PC键盘","希腊字母",...,"数学符号"等,如果要使用数学符号就点"数学符号"

选择全拼输入法,在软键盘单击右键,选择数学符号,然后按1左边那个键出≈,按R键出×,按T键出÷.还有日文,希腊文等符号也可按此法打出.

在智能ABC输入法下 按“v1”翻到第六页的第九个字符就是:“≈” 除号在“v1”翻到第四页的第7个字符就是:“÷” 按v2、v3……还可以输入各种特殊的字符