~~でも何でもない是什么意思呀

全部回答

    ~~でも何でもない 表示:什么都不是;不是什么~~ 。否定的意思。常夹杂着自嘲的口气。 私は大金持ちでも何でもない。 我并不是什么大富豪。 ~~でも何でもないのだが、~~ 加强语气,转折,表示:虽然~~什么都不是,但是~~ 的意思。
  常用于反驳对方的论调、观点等。   私は大金持ちでも何でもないのだが、~~。 虽然我并不是什么大富豪,但是~~ 1、他并不是什么朋友。 2、试着用了下这个工具,并没有什么便利的地方。
  (并不方便) 3、你说咖啡烫口,对我来说并不烫啊。