未来的空天战斗机是不是《星球大战》中的星际战斗机啊?

空天战斗机属于第六代还是第七代,它属不属于洲际战斗机啊,它要比现在的战斗机先进在哪些方面,是应该称之为Star Fighter还是 Aerospace Fighter呢?它的发动机应该是什么的,航程应该有多少?武器-----

全部回答

     楼主,我看到你的网名后现在才明白过来! 你的网名中所谓的“邪马台”指的就是东海那边的小日本吧?我也是这两天无意间玩了一把《三国群英传》才发现了这个秘密! 好!我也赞成灭了那个劳什子的“邪马台”! 好了,不多费话了,还是回答阁下的问题吧! 我也估计在不知道N多年以后,也许人类的战斗机真会发展成太空战斗机! 不知楼主注意“邪马台"出品的动漫没有?那里边的MA概念其实就是作者幻想的在那个时代人类的太空战斗机! 这种概念的战斗机只能在轨道上使用,因为那时在地球轨道已经部署了太多的轨道站,充当了人类在太空的军事前进基地,另外,人类的大型空天战舰能在地球和轨道这两个界面上切换,MA就是由这些太空轨道或空天战舰所携载,也就是说,MA本身是不具备从大气层到轨道或从轨道到大气层这个功能的,因为其外壳不具备超强隔热能力,要在大气层与轨道之间切换,只能待在母舰机体内。
     毫无疑问,这样的战机的动力只能是火箭发动机!呵呵,看来这可是二战时德国开发的ME-163"彗星"火箭机的直系后裔啊! 我最喜欢里面的那架通体红色涂装的"莫里斯"-零式MA,火箭一样的细长机体,四周还捆绑了四件可随意放出去进行自主攻击的推力战斗吊舱,当然,主机体也有武器,那时候的武器肯定是光线类武器了! 我附张"莫里斯"-零式MA的图,注意其四件可放收式战斗推力吊舱。

空天战斗机是初级太空战的一种设计飞行,战场还是在基于大气圈内的地域,但他在外间空间,滞空时间长,移动速度快(全球打击部队),主要武器目前看来是粒子束武器和动能武器(从太空向地面投掷钨棒,威力相当于小型核弹)

看看俄罗斯对未来先进战机的试验吧,是一架无人机,用火箭射上天去,然后机箭分离,可以以7倍音速的速度巡航,采用以吸取太空中氢、氧气体燃烧为动力燃料的发动机,理论上可以在2小时之内环地球对所有既定目标实施轰炸。如果此机成为现实,自已想想未来的战场将上如何吧。

难啊,那的多钱一架