我不想去上课,辅导员 威胁令

  有时候,是同学的压力,老师的压力,也有自己的压力,心理的压力,或者是男性朋友带来的压力,所以,我没去上课,常常逃课,躲在家里面, 这样,感觉, 压力更少一些,辅导员,也讲了几次,后来,她打电话到家里来的时候,她这样说,是我妈接的电话,她说:影响到其他同学,有可能申报上级 ,提出退学的处分。
  我也跟她讲了原因,什么压力以前,现在,她竟然,跟我妈妈讲那样的话,真实太过分了,我现在脑子一团糟,不想回到学校去,学校,里面,没有一个好人,我不想回到学校去,可明天不去,她非把我毙了不可 ,我不想啊,,,脑子乱乱的,。

全部回答

    你脑子有问题了。学校没有一个好人,怎么会这样。辅导员让你上课,她做的不对吗?如果你是辅导员你该如何做?你恨她和你母亲讲吗?你这样的逃课,还不和家人交待吗?她对你不负责吗?看来你上的是大学了。
  也应该是成人了吧?应该从中学时代成长起来才是,学会处事,与人交往,承受压力。  这是中学时代没有的,要适应,要去生活中实践,而不是有一点挫折就视为压力。不要太过于清高了,中学时代更强调学业的优秀,竞争性更残酷些。
  而大学时代更应该强调与人处事的关系的谐调上。而不是到处与人为敌。以我为中心。大学里面的同学应该是比较优秀的一些人,应该学会相互欣赏,而不是妒嫉。  同时找到自己的兴趣,并使之发展成为自己的优势。
  这样你自己心理也会舒坦些,同时也会更好的欣赏别人。(你逃课的行为是一种,过分自闭的行为,缺少与别人的交流,平时生活可能过于压抑,主要是缺少与人的交往。你希望别人在意你,如果你真想别人在意你,你就要学会与人交往,学会欣赏别人,同时也要注意发展自己,逃课是不对,事不就那点事吗有什么大不了的,不要太把事情看大了,让别人不得安宁。
    让别人过得安宁点,你就不会一团糟!(当然大学时代可能人与人之间的纯真性差了些,这毕竟是社会,应该正确面对才是。)但也不至于你说没有一个好人。如果你老这样看人,你将变为一个怪人,直至变成一个坏人。

  把自己融入学校,也许你的学习成绩经过努力也达不到理想的分数,但是,你可以在学校与同学的相处中得到友谊、信任、互助、快乐。
  你今天逃避学校,明天还能逃避什么?难道能一辈子逃避困难、逃避社会?老师、辅导员有时可能在教育方式上有问题,即使是这样,他(她)们的目的也是为了学生好,难道老师对不想上学的学生大加鼓励,就成了好老师了?其实,你好好调整一下心态,与家长、老师、同学、朋友平心静气地倾诉一下内心的苦闷,取得大家的理解、关心、帮助,你会走出目前的困境的。

同学,感同身受呀,我以前上学也老逃课,后来干脆辍学了我那时上高二,现在工作了,一些生活上的压力接踵而来,现在社会对知识的重视前所未有,把握住自己的机会,学这改变自己,好好与同学相处,你会发现其乐无穷!!!!!!!!!!!!努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回学校吧,有学上,总比上不起学强。现在很多孩子没有钱,想上学,却交不起学费。还是珍惜机会和时间吧。

朋友,你何毕这么苦恼呢? 既然那么讨厌学校,干脆退学算了,或者申请休学,好好调解一下心情吧,想想你到底想要做什么?不上学以后你能做什么? 现在不上学不一定是件坏事,也许你有其他方面的能力,早点适应社会,适应工作也好啊,只要你有能力,没有学历又怎么样?

学学勾践 卧薪尝胆一把 这个时候可不是意气用事的时候 我以前也总逃课,老师一问起来就赶紧承认错了 一边认错一边骂他 以后接着逃 你不能总是和老师对着干 那样会吃亏的