如何给经营性网站备案?

如何给经营性网站备案?需要哪几个步骤?需要准备哪些材料?要MONEY吗?备案成功后,会有什么结果(拿到什么证书啦之类的)?

全部回答

  **网站备案没有你想的那么复杂,请问你的网站是在哪做的?虚拟空间是哪家公司提供的?直接找提供主机的服务商找他们帮你备案就行了,可能要200左右吧。网站上最好不要有论坛不然备案速度会很慢的。也可以自己到通信管理局去,带上公司营业执照正本原件和法人的身份证和一些什么税物证之类的都是原件。
   如果你们公司的网络服务商不好的话转到我们公司好了。61235522-6869 申请成功后就有一个序列号和电子证书了。

经营性网站必须到当地的通讯管理局备案,一般有注册资金的要求,不低于100万元,办理后获得电信增值经营许可证,有关卫生\医药\新闻\等审批更难,楼上说的是一般网站的备案,

你到互联网信息中心的网站上注册一下就可以了,把你的相关信息填写完整。互联网信息中心的主要的职责就是管理现有的网站!没有什么其他的麻烦事情的!

到通信管理局网站上一查便知.

经营性网站可以到当地的通讯管理局备案,可以到他们的网站看看流程,也可以到备案代理公司让代理公司做,自己送材料的话速度慢,让代理公司做肯定是花银子的,不用他们申请下来时间周期长,把资料备好,服务器、安全方案、安全制度等等文件一定要全面,要画好拓扑图,否则很难自己拿下来。