请高手帮我看看吧!

刚刚安电脑的时候由于不懂把应用软件也装在系统盘了,从此Program Files便在系统盘安了家.现在那里面乱七八糟的,连我自己也不知道道底装了什么?好多认都不认识,不知道是什么时候哪个讨厌鬼偷偷装到我电脑上去的,大家帮我看看都是些什么,哪些可以直接over的啊?好让我的电脑清静一点!谢谢了!

全部回答

如图:有红色圈的程序建议卸载;蓝框里的你可以查看是否有用, 要不也可以卸载;

将电脑系统盘格式

我为最好就是重装系统!如果吾想就进入控制面版入面册左所有软件!然后再睇下那里有是无用就可以册!册完再装返软件!

卸载一些东东固然可以,但有些软件之间互不兼容或冲突。 所以我建议您,把有用的东西,如个人资料备份一下,然后 重装系统。我已开始也是把东西装到系统盘,经过这些年的 经验积累和无数次的重装才对电脑有了更深入的认识。 所以说,不怕犯错,这是提高水平的必经之路。 恭喜你,你快上道了!!!

如是感觉电脑C盘空间够大,就不用去管了

除了杀毒软件其他的都卸载吧,转移一下路径吧,那样你的电脑快一些。