先在的人用什么刷牙最有效果~!能让牙白~!没有注牙~!

全部回答

现在所有的高价牙膏都在打某个概念牌,其实都是在打心理战而已. 做一个理性的消费者,就是普通的牙膏就可以了,只是早晚都要刷牙哦! 记得饮后要漱口哟~~~~ 还要记住少吃甜食, 这是蛀牙的罪魁祸首

牙膏其实只是一个牙齿磨擦剂而已,本身并无多大治疗作用,要使牙齿健康漂亮,就要时常注意饭后漱口,早晚刷牙就可以了

洁诺皓齿白,我用两年多了,还不错!

安利牌子的产品很不错的!你可以试试没啊!!价格还挺合适的!!一次用不很多就很管用的!祝你成功!