请问享氏米粉添加的量要怎么样控制是每次一勺还是每天一勺

我是五天前给我儿子添加米粉的,我是添加在牛奶里,每次喂奶的时候就添加一二勺,吃了五天现在他大便老是拉不出来。我想问一下,是要每次添加一勺还是一天只添加一勺呀。快快回我,今天我已经停止给他吃了。我怕是不是上火了

全部回答

天气干燥也是一个问题,可能是量多了,比较粘稠,可以给他喝点粥水,这样也很有营养,老吃名牌那么好的也会营养过剩啊,这个还是要根据实际情况进行,你也不要太担心,是再不放心去妇幼医院咨询一下也好,他们更加专业。