你们有无在网上开服装店的经历呢?

因为自己的兴趣,闲暇之余开了家网店,便宜又漂亮,但是目前还没什么人来呢,究竟服装店有无前景呀?有经验的朋友请说说,谢谢了

全部回答

我开过,现在生意还可以,如果你 想一开始就很顺利那是不 和情理的 ,只有当卖的东西越多你的信用才越高 ,所以作为买主他宁愿买贵一点去那些信誉高的店,而不去那些相对低价信誉低的店.你如果想尝试一下建议你去 淘宝你真正开 就到易趣!

应该可以,也不要只听信一个人的说法。自己去试试看。

我也刚开,现在生意不好呢。有点想放弃了。

有啊,但是卖出去的太少了,时间长了可能会好.等信用度高了容易卖出去

我开过,现在不开了,想赚钱是不可能的。。。然后卖衣服还麻烦,不是所有人都单纯可爱有信用,虽然自己定价合理,每个人都要讨价还价。。。反正后来我就不卖衣服了