怎么才能在工作之余开店赚钱啊

全部回答

    对上班族来说,若要兼顾工作与创业,创业方向更要精准,创业方式更要灵活,否则将陷入骑虎难下的尴尬境地。 可考虑以下三大领域: 网上开店网上开店是最适合在职创业的领域,因为,开店资金门槛较低,只要有成熟的进货渠道就能开张,而且无需牵涉太多的精力,但开网店首先要明确自己的特色,找准赢利点,是走低价路线,还是靠新奇制胜;是标榜时尚,还是提供贴心服务。
    其次,一定要注意维护网站,及时与用户进行沟通,聚集人气。 委托投资 在职人员的时间、精力都有限,因此,选一个好项目投资,再找一个合适的人来经营,就可悠哉悠哉地当老板。
  委托投资的领域十分宽泛,因此,创业选择面较广,但由于委托他人经营,在合作伙伴的选择上要特别谨慎,不仅要有经营能力和专业经验,更重要的是人品过硬。   咨询服务 许多在职人士工作多年,在某一专业领域积累了极其丰富的工作经验与理论知识,这是一笔丰富的创业“知本”,这些专业人士完全可以寻求化智力为财富的途径,例如,IT人员可以开技术咨询工作室,人力资源管理者可以成立职业咨询公司。
  做咨询,关键是根据自己的资源确立赢利模式,如果具备完善的知识体系和多年的实际经验,可考虑提供培训服务;如果有独创的理论架构和过硬的实践经验,则可尝试诊断式咨询服务等。  确立赢利模式后,一定要注重案例积累和整理,这是做咨询服务的宝贵财富。

话费充值去5173.到账快,方便

    亲,您可以考虑一下做虚拟,易赛充值软件。新手开店在没有任何信誉度和经验的情况下将店铺一步步壮大起来是非常困难的,不管您开 什么店,都需要一定的信誉度别人才可以敢买你的产品,否则别人一看你的信誉度这么低,直接连你的产品都不看一眼,更别说让人家买了。
   可以这么说吧,网店的信誉度就是衡量你销售和利润的指标,这就是为什么淘宝每隔几天总要封一些不诚信和违规的店铺,而且这当中由于不 正当行为刷信誉而被封店铺的占据多数。  做易赛充值,不仅可以赚信誉,而且还可以赚点小钱。
  等我们拥有一定的信誉基础之后,再去转行 做实物的买卖,这样别人还会不相信您吗?还怕会赚不到大钱吗? 众所周知,淘宝每天开店的人很多,但大部分人都没能坚持下去,原因很简单,丧失信心!因为开店是一个过程,而不只是上传了10件宝 贝就是开店了。
    有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。但我们没资金没时间该怎么做呢?你或许可以和我一样,做易赛核心代理商! 仅仅300元的投入,换回的远远不止300元的回报!无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想,易赛核心代理商真的能帮你实现所 有!赚信誉靠虚拟业务,赚钱可以考卖软件的,而您卖出去一套软件的净利润就是195,卖出去两套就差不多把您的本钱拿回来。
     时易赛还可以充值电话费,全国各省市都能充,移动,联通,电信的都可以,价格也都在9。85折左右(因地区不同价格有点出入)而且 都是全自动,不用你手忙脚乱就能轻轻松松充值了,不用你天天看着电脑。
  只要挂着软件,软件里有余额,客户拍下后会自动充值。还且比较 全面,电话卡业务、点卡业务,送的E虎的QQ业务,各种功能一应俱全!易赛的淘宝市场价格是300元,这是开发者规定的,任何人低于这 个价格都是自送自己网店的前程,一经发现和被举报都会被永久封号的,所以实实在在做的人不会低于这个价格扰乱市场秩序的,只有那些服 务和售后差的人,为了一点小甜头,才会去低于这个价格销售的,300元不仅仅买的是软件和加盟费,还包一种责任和服务态度以及售后的问题 呢,所以请亲不要为了贪图小便宜而不去考虑售后问题的。
    噢,忘给你说了,现在凡在小店购买易赛的,还送E虎充值软件,淘宝助理,并 且都有视频教程,让你在两三分钟内就能开一个好店铺,解决了你的开店后顾之忧!可以这么说吧,你仅仅投资300元就可以拥有了所有的虚拟 商品了,这个帐想必亲应该算的很清楚吧? 温馨提醒亲:在虚拟的方面骗子很多,一定要选择一个正规的软件和点卡平台,不管您做什么代理,所以请您选择一个好的上级代理商很 重要(主要看买家给予这家店的中评和差评是什么),有些代理商刚开始的态度很好,等你确认收货和给予好评之后,就对您的态度开始敷衍 了事了,不给你好好的解决你在软件使用过程中遇到的任何问题,所以请您一定要选择一个合适而又省心又省力,能真正为你解决问题的上级 代理商! 如果还有不明白的地方和任何的疑问,可以到本店来看看哦,我可以将我知道的如实相告!同时,现在购还会有小店超级惊喜等着你哦! 惊喜不断,就等你来抢哦! 。

就是 开个网店 不错的 我就是开网店的 做虚拟充值 代理软件 可以问我 旺旺:搜宝虎儿屋

在网上开个店,或者开一个下班时间能够经营的店。 网上开可以选择:淘宝网,卓越网

网店淘宝好一点吧,算是做得不错的一个了,顾客群稳定,交易安全。建议不要实体交易,工作之余的话,建议做虚拟游戏或话费之类的。 ps:做网店诚信度一定要高哦